Enouca
OBJETIVOS:
Los objetivos generales “ENOUCA. Programa de divulgación de la cultura del vino” son: . Introducir la cultura del vino en el ámbito de la comunidad universitaria y en la sociedad más próxima. . Enseñar a mirar, oler, saborear e incluso sentir el vino. . Acompañar los estudios y las investigaciones que desde la UCA se realizan en distintos ámbitos. Se establece como objetivo específico: divulgar, entre el público joven, la idea del vino como elemento fundamental de la cultura de la provincia de Cádiz en un contexto, siempre, de consumo responsable. ENOUCA no se dedica a vender vinos, buscamos realizar actividades singulares alrededor del vino, de la vitivinicultura para alcanzar dichos objetivos.
Información General:
1. Pertenecer ENOUCA. Programa de divulgación de la cultura del vino abre la posibilidad de acceder a:
• Actividades exclusivas: Se establece un programa de actividades ofertadas exclusivamente a los integrantes ENOUCA. Algunas de estas actividades serán gratuitas y otras tendrán un pequeño coste. Para cada una de ellas, se establecerá un número limitado de asistentes, un plazo de inscripción y de matriculación, del que se les informará en cada ocasión.
• Bonificaciones: La mayoría de las bodegas que participan en este proyecto ofrecen bonificaciones a los integrantes de ENOUCA en las visitas, catas, etc. que realicen al margen de las que integran el programa presentando la acreditación correspondiente.
(Se especificará cada una de ellas)
• Ciclo de Conferencias: con el objetivo de divulgar las actividades de investigación de la UCA se llevará a cabo un programa de conferencias impartidos por expertos en la materia a las que podrá acceder de forma gratuita.
2. Es requisito imprescindible para acceder aENOUCA. tener más de dieciocho años.
3. Todos los traslados al lugar de celebración de las actividades serán por cuenta de los participantes.
4- Plazo de inscripción: Permanente
Más información :
Vicerrectorado de Cultura / Servicio de Extensión Universitaria
extension@uca.es
956 015 800
Edificio Constitución 1812.
Paseo Carlos III, 3, 11003, Cádiz
COMITÉ CIENTÍFICO ASESOR
- Carmelo García Barroso (UCA)
- Juan Gómez Benítez (UCA)
- Luis Pérez Rodríguez (UCA)
- César Saldaña (Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Jerez-Xérès-Sherry”)
- Lázaro Lagóstena (UCA)