Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

Comienza el seminario “Atún Rojo” incluido en la programación de los Cursos de Verano de Cádiz 8 julio 2019

Comienza el seminario “Atún Rojo” incluido en la programación de los Cursos de Verano de Cádiz

Los días 8, 9 y 10 de julio de 2019 tendrá lugar en el Edificio Constitución 1812 de Cádiz, el seminario “Atún rojo”, incluido en el programa de la 70ª edición de los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz, organizado por el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios de la Universidad de Cádiz y patrocinado por Santander Universidades.

Coordinado por José Luis Varela Fuentes. Licenciado y Doctor en Ciencias del Mar por la Universidad de Cádiz. Actualmente, es Profesor Ayudante Doctor del área de Zoología en la Universidad de Cádiz y Antonio Medina Guerrero.Licenciado y Doctor en Biología por la Universidad de Sevilla. Actualmente, es Catedrático de Universidad del área de Zoología en la Universidad de Cádiz.

El seminario pretende proporcionar conocimientos sobre diversos aspectos biológicos del atún rojo, así como la importancia histórica y económica que esta especie ha tenido entre los pobladores mediterráneos. Entre los objetivos de este curso se contempla, dar a conocer diversos aspectos de la biología del atún rojo, presentar los diferentes artes de pesca con los que esta especie es capturada en aguas del área del estrecho de Gibraltar y mostrar la importancia histórica y económica de este recurso.

 Inscripción y matriculación aquí.