Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

Inicio del taller de ‘Galletería Gourmet’ en el marco del programa GastroUCA 6 noviembre 2025

Inicio del taller de ‘Galletería Gourmet’ en el marco del programa GastroUCA

El servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura de la Universidad de Cádiz presenta una nueva actividad teórico-degustativa enmarcadas dentro del programa GastroUCA, el campus gastronómico de la Universidad de CádizLos talleres, impartidos por Javier Molina, Mario Tristán y María Romay (Candié), cuentan con el patrocinio de la Diputación de Cádiz.

 

El jueves, 6 de noviembre de 2025, de 17.00 a 19.00 horas en el Centro de Innovación UCA-SEA del Campus de Algeciras, se celebrará Galletería Gourmet . El objetivo de esta formación es descubrir y degustar algunas alternativas del mundo de la galletería, la elaboración donde los alérgenos juegan un papel importante pero que podemos evitarlos y componer nuestra propia galleta especial y para todos los públicos

 

Más información e inscripción