El Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la UCA participa con un taller en las II Jornadas Gastronómicas ‘La Despensa de los Guzmanes’ 27 septiembre 2022
El Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz participa con un taller de cocina presentado por la firma Candié en las II Jornadas Gastronómicas ‘La Despensa de los Guzmanes’, organizadas por la Fundación Casa Medina Sidonia, en la s cuales también colabora el Ayuntamiento de Sanlúcar, la Junta de Andalucía y la Diputación de Cádiz entre otras instituciones. Las Jornadas se celebrarán en las Galerias de los jardines del Palacio Casa de Medina Sidonia de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) durante los días 30 de septiembre y 1 y 2 de octubre de 2022, de 17.00h. a 21.00h.
Este Sábado atracan en la “Despensa de los Guzmanes” el equipo Candié para dinamizar una propuesta de cocina diferente, celebrando los 500 años de la primera vuelta al mundo que partió desde Sanlúcar, nos traen un pequeño repaso por la Historia y Gastronomía que representa a la capital gastronómica 2022. La Ruta de las especias que cambio el Mapa.
Sábado 1 de octubre
14.30 h.: Taller de cocina presentado por Candié “Pan elaborado con masa madre y velo de flor ”. Tortilla de patata. “Esencia de Sanlúca” y Sabayón mezclado con vino moscatel. Marinado con vino de las Bodegas de Miguel Domecq.