Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

‘Andares ibéricos’, nueva propuesta de ‘GastroUCA’ 16 abril 2024

‘Andares ibéricos’, nueva propuesta de ‘GastroUCA’

El  servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura de la Universidad de Cádiz presenta la actividad formativa enmarcada dentro del programa GastroUCA: Andares ibéricos. Ponemos en valor al rey de la dehesa andaluza, protagonista de innumerables recetas clásicas… y perfecto ejemplo del aprovechamiento. Cuenta con el patrocinio de la Diputación de Cádiz.

 

Esta propuesta, centrada en uno de los grandes protagonistas de la cocina tradicional casera: el cerdo, se celebrará el próximo martes 16 de abril de 2024, de 17.30 a 19.30 horas, en el aula 2 del edificio Constitución 1812. El taller, impartido por Javier Molina y Mario Tristán (Candié), apuesta por el aprovechamiento para reconocer e identificar el producto en su totalidad y por la responsabilidad del consumo y medioambiental obviando partes nobles y centrándose en aquellas partes más denostadas y de poco uso gastronómico doméstico.

 

Información e inscripción en: 

Andares Ibéricos