Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

“Cocinando el entorno: Talleres de primavera”, nueva propuesta formativa/experiencial del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz 10 mayo 2022

“Cocinando el entorno: Talleres de primavera”,  nueva propuesta formativa/experiencial del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz

El  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de Cultura  de la Universidad de Cádiz, ofrece en su Agenda Cultural y enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico / GastroUCA, las actividades “Caviar Vegetal y Raíces”, “Perfumes de primavera”, que se celebrarán en sesión única el  19 de abril y 10 de mayo  de 2022 respectivamente,  en el aula 2 del Edificio Constitución 1812  del campus  Cádiz, ambas impartidas por Mario Tristán, con la colaboración de la Diputación Provincial de Cádiz.

 

TALLER 4. COCINANDO EL ENTORNO: TALLERES DE PRIMAVERA. CAVIAR VEGETAL Y RAICES

 19 abril 2022

TALLER 5. COCINANDO EL ENTORNO: TALLERES DE PRIMAVERA. PERFUMES DE PRIMAVERAS

10 mayo 2022

Mario Tristán, formado en la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de Cádiz, ha desarrollado puestos de jefe de partida y segundo de cocina en Inglaterra e Irlanda, prácticas en restaurantes de la guía Michelín, Aponiente (***) y Asador Zuberoa (*). (2015-2016), también como Jefe de cocina en el yate de lujo MY Brazil 40m. Máster postres de Restaurante, Escuela Espaisucre Barcelona. (2017). Jefe de Partida en restaurantes gastronómicos en Barcelona (2017) (Niño Viejo/Hoja Santa del grupo Elbarri, ChicoBar, Cacao Sampaka). Aperturas Jefe Cocina de varios establecimientos en la localidad gaditana (DirtyBone, La Punta del sur, Café Misskaffeína). (2018-2020). Formador, Candie Project (2018-2022). Sous Chef, Temporada Ski Suiza (Hotel Monte Rosa, Zermatt)en 2022 y Advanced Level (C1) en Inglés Oxford Certificate.

 

La fecha de inscripción para la comunidad UCA (Estudiantes, PAS Y PDI de La Universidad De Cádiz con vinculación actual). En el taller 4: será desde el lunes 4 de abril hasta el jueves 7 de abril incluido.  En el taller 5: será desde el lunes 4 de abril hasta el domingo 10 de abril incluido. Tendrán prioridad de inscripción en estas fechas.

 

Fechas y horarios:

Taller 4: 19 de abril 2022, de 17 a 21 horas.

Taller 5: 10 de mayo 2022, de 18 a 20 horas.

 

Lugar: Edificio Constitución 1812 – Aula 2 (Paseo de Carlos III, 3, 11003, Cádiz)

 

Las inscripciones se realizarán a través de celama.uca.es