Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

“Comer con los ojos; Iniciación a la fotografía gastronómica”, un nuevo curso del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz 14 junio 2021

“Comer con los ojos; Iniciación a la fotografía gastronómica”, un nuevo curso del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz

El  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de  Cultura  de la Universidad de Cádiz ofrece en su Agenda Cultural y enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, la actividad, Comer con los ojos; Iniciación a la fotografía gastronómica”, que se celebrará del 14 al 18 de junio de 2021, de 16.30h. a 20.30h. en la  Escuela de Hostelería I.P  Fernando Quiñones de Cádiz, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.

 

El curso pretende conocer formar y practicar las bases técnicas de la fotografía. Analizar las fotografías del grupo y de Internet para comprender los aspectos básicos a mejorar. Entender las posibilidades que nos brinda la fotografía gastronómica, reconociendo los principales puntos de interés, así como trabajar con luz artificial, practicando los diferentes esquemas más usuales en la fotografía de bodegón y comprender y practicar el almacenamiento y edición de fotografías (revelado).

Coordinado e impartido por el profesor Guillermo Perea Piñero, quien tras acabar la carrera, decidió dedicar sus esfuerzos a algo que realmente le apasionaba desde hacía mucho, la fotografía. Realizó el CFGS en Fotografía Artística en Córdoba, donde aprendió a entender la fotografía desde varios prismas.

El siguiente paso, fue embarcarse en el máster de profesorado y en las inevitables oposiciones, para las cuales se decantó por la especialidad de cocina y pastelería, gracias a las que trabaja como profesor en la Institución Provincial Fernando Quiñones (Cádiz) desde el 2018.

En las palabras Guillermo Perea podemos sentir la pasión por lo que hace: “Tras todos estos cambios, ser el monitor de un curso de fotografía gastronómica es una de las propuestas más apasionantes que me han hecho, ya que consigue aunar todas mis principales pasiones”.

 

Fecha: Del 14 al 18 de junio de 2021.

Lugar de celebración: Escuela de Hostelería I.P  Fernando Quiñones de Cádiz.

Horario: De 16.30 a 20.30h.

Más información e inscripción en: celama.uca.es