Taller Teórico-Degustativo que ofrece una visión desde el conocimiento de la materia prima de cómo poner en valor un producto que está totalmente integrado en nuestra dieta y darle un papel protagonista para que se luzca al completo.
Poco que decir del Queso que no sepamos pero mucho que defender e integrar en innumerables recetas.
Descubrir y degustar algunas alternativas el Queso es uno de los productos estrella de la gastronomía, y saber utilizarlo es clave.
Durante el Taller se degustarán diferentes tipos de Queso, y elaboración con ellos, Tarta de Queso, Panna Cotta, Lactonesa y alguna sorpresa más.
FECHA CELEBRACIÓN: | 13 de mayo de 2025 |
HORARIO: | De 17.00 a 19.00 horas |
DURACIÓN: | 2 horas presenciales |
LUGAR: | ALGECIRAS
CAMPUS ALGECIRAS UCA-SEA Ubicación: pulse aquí |
Nº MÁXIMO DE PLAZAS: | 20 |
PERFIL ALUMNADO: | Personas interesadas en la gastronomía, la nutrición, y que tengan algún interés especial por descubrir nuevas formas de comer, con placer, consciencia y sin culpa.
No se requiere experiencia previa, todo serán elaboraciones sencillas con elementos que todas y todos podemos tener en casa. |