Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

El queso, protagonista del nuevo taller de ‘GastroUCA’ en el Campus de Algeciras 13 mayo 2025

El queso, protagonista del nuevo taller de ‘GastroUCA’ en el Campus de Algeciras

Taller Teórico-Degustativo que ofrece una visión desde el conocimiento de la materia prima de cómo poner en valor un producto que está totalmente integrado en nuestra dieta y darle un papel protagonista para que se luzca al completo.

 

Poco que decir del Queso que no sepamos pero mucho que defender e integrar en innumerables recetas.

 

Descubrir y degustar algunas alternativas el Queso es uno de los productos estrella de la gastronomía, y saber utilizarlo es clave.

 

Durante el Taller se degustarán diferentes tipos de Queso, y elaboración con ellos, Tarta de Queso, Panna Cotta, Lactonesa y alguna sorpresa más.

 

FECHA CELEBRACIÓN:  13 de mayo de 2025
HORARIO:  De 17.00 a 19.00 horas
DURACIÓN:  2 horas presenciales
LUGAR: ALGECIRAS

CAMPUS ALGECIRAS UCA-SEA   

Ubicación: pulse aquí

Nº MÁXIMO DE PLAZAS:   20
PERFIL ALUMNADO:  Personas interesadas en la gastronomía, la nutrición, y que tengan algún interés especial por descubrir nuevas formas de comer, con placer, consciencia y sin culpa.

No se requiere experiencia previa, todo serán elaboraciones sencillas con elementos que todas y todos podemos tener en casa.

 

Más información e inscripción