Un seminario sobre hábitos alimentarios saludables en los Cursos de Verano de la UCA en Cádiz 8 julio 2019
Los días 8, 9 y 10 de julio de 2019 tendrá lugar en el Edificio Constitución 1812 de Cádiz, el seminario “La ciencia en la gastronomía y la salud en los fogones. Retos de una nueva alimentación”, incluido en el programa de la 70ª edición de los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz, organizado por el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios de la Universidad de Cádiz y patrocinado por Santander Universidades, con la colaboración de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria.
Coordinado por Amelia Rodríguez Martin y José Pedro Novalbos Ruiz. Profesores del Área de Medicina Preventiva y Salud Publica de la Universidad de Cádiz que trabajan en temas de epidemiología y salud pública de la alimentación. El seminario pretende presentar las Nuevas Guías Alimentarias elaboradas por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria y su aplicación en la alimentación diaria.
Inscripción y matriculación aquí.