Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

Un seminario sobre hábitos alimentarios saludables en los Cursos de Verano de la UCA en Cádiz 8 julio 2019

Un seminario sobre hábitos alimentarios saludables en los Cursos de Verano de la UCA en Cádiz

Los días 8, 9 y 10 de julio de 2019 tendrá lugar en el Edificio Constitución 1812 de Cádiz, el seminario “La ciencia en la gastronomía y la salud en los fogones. Retos de una nueva alimentación”, incluido en el programa de la 70ª edición de los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz, organizado por el Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios de la Universidad de Cádiz y patrocinado por Santander Universidades, con la colaboración de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria.

Coordinado por Amelia Rodríguez Martin y José Pedro Novalbos Ruiz. Profesores del Área de Medicina Preventiva y Salud Publica de la Universidad de Cádiz que trabajan en temas de epidemiología y salud pública de la alimentación. El seminario pretende presentar las Nuevas Guías Alimentarias elaboradas por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria y su aplicación en la alimentación diaria.

Inscripción y matriculación aquí.