Taller Teórico-Degustativo, que explora las diferentes posibilidades que existen en la elaboración de este famoso postre de cuaresma tan extendido y con diferentes influencias. Orientado a enseñar distintas visiones de un mismo producto, para poder crear nuestra propia versión.
| FECHA CELEBRACIÓN: | 10 de abril de 2025 | 
| HORARIO: | De 17:00 a 19:00 horas | 
| DURACIÓN: | 2 horas presenciales | 
| LUGAR: | CAMPUS DE CÁDIZ Edificio Constitutción 1812, Paseo Carlos III, 3, Cádiz AULA 2 Ubicación: pulse AQUÍ 
 | 
| Nº MÁXIMO DE PLAZAS: | 20 | 
| PERFIL ALUMNADO: | Personas interesadas en la gastronomía, la nutrición, y que tengan algún interés especial por  descubrir nuevas formas de comer, con placer, consciencia y sin culpa. No se requiere experiencia previa, todo serán elaboraciones sencillas con elementos que todas y todos podemos tener en casa. | 
 
                     
                    