Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

“Pan, vida, arte y tradición”, una nueva propuesta formativas del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz 8 junio 2022

“Pan, vida, arte y tradición”, una nueva propuesta formativas del programa GastroUCA, el Campus gastronómico de la Universidad de Cádiz

El  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de Cultura  de la Universidad de Cádiz, ofrece en su Agenda Cultural y enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico / GastroUCA, la actividad “Pan, vida, arte y tradición”, la cual se celebrará en la  Escuela de Hostelería I.P  Fernando Quiñones de Cádiz, durante los días 8 y 9 de junio de 2022, de 17.00h. a 21.00h, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.

El taller está coordinado por Mercedes López, profesora de cocina y pastelería en la escuela de Hostelería I.P. Fernando Quiñones de Cádiz. Anteriormente profesora de pastelería, panadería y repostería en el Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, y pretende conocer las distintas materias primas (tradicionales y de nueva generación) y sus efectos en las masas de panadería. Pre-fermentos, tipos y aplicaciones en las diferentes variedades de pan. Tipos  de harinas, efectos y resultados en las masas de panadería.  Elaboración de distintos tipos de panes. Conocer la nueva legislación del pan como instrumento de defensa de la calidad del mismo y de la información al consumidor y la importancia del pan en la dieta diaria, realidad y falsas creencias en torno al consumo de pan.

Fechas:
• miércoles 8 de junio de 2022
• jueves 9 de junio de 2022

Horario: 17.00 – 21.00 h.

Lugar: I.P. Fernando Quiñones (Edificio Europa, Pol. Zona Franca, C. Francia, Local 2, 11002 Cádiz).

 

Más información e inscripción en: celama.uca.es