Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
noticia

El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta el taller “Snack y aperitivos para ocasiones especiales” 25 marzo 2022

El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta el taller “Snack y aperitivos para ocasiones especiales”

El  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de  Cultura  de la Universidad de Cádiz ofrece en su Agenda Cultural y enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, la actividad, Snacks y aperitivos para ocasiones especiales”,  la cual se celebrará en la  Escuela de Hostelería I.P  Fernando Quiñones de Cádiz, durante los días 4 y 5 de mayo de 2022, de 17.00h. a 21.00h, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.

El taller está coordinado por Milagrosa Pinzolas Vaca, profesora en el  ciclo formativo de grado superior en Dirección de cocina en la IP Fernando Quiñones (Cádiz) y Guillermo Perea Piñero, licenciado en Veterinaria por la Universidad de Córdoba. Actualmente ejerce su profesión de profesor en el  ciclo formativo de grado superior en Dirección de cocina en el IES Pintor Juan Lara (El Puerto de Santa María), pretende enseñar a preparar elaboraciones sencillas y atractivas que se adapten a eventos especiales, cócteles, coffee-breaks, buffets, etc.

 

Fechas:
• miércoles 4 de mayo de 2022.
• jueves 5 de mayo de 2022.

 

Horario: 17.00 – 21.00 h.

 

Lugar: I.P. Fernando Quiñones (Edificio Europa, Pol. Zona Franca, C. Francia, Local 2, 11002 Cádiz).

 

Más información e inscripción en: celama.uca.es