El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta los talleres de primavera “Tubérculos y flores” 25 abril 2022
El Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz ofrece en su Agenda Cultural, enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, la actividad, “Talleres de primavera. Tubérculos y flores”, que se celebrará en el Edificio Constitución 1812 de Cádiz, el 17 de mayo de 2022, de 18.00h. a 20.00h, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.
El taller, coordinado por Mario Tristán, Javier Molina y Francisco Blasco, pretende enseñar como históricamente el descubrimiento de América nos ayudó a introducir nuevos ingredientes en nuestra dieta diaria hasta convertirlos en indispensables, así como conocer los mitos y leyendas que los rodean y sus variedades son infinitas. ¿Es verdad que existe una Patata autóctona y con D.O Gaditana? ¿Por qué los aguacates se venden a precio de oro? Te ayudaremos a conocer mejor los productos más trendy de la Gastronomía.
Fechas: Martes 17 de mayo.
Horario: 18.00 – 20.00 h.
Lugar: Aula 2. Edificio Constitución 1812
Más información e inscripción en: celama.uca.es