Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
noticia

El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta los talleres de primavera “Tubérculos y flores” 25 abril 2022

El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta los talleres de primavera “Tubérculos y flores”

El  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de  Cultura  de la Universidad de Cádiz ofrece en su Agenda Cultural, enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, la actividad, “Talleres de primavera. Tubérculos y flores”,  que se celebrará en el Edificio Constitución 1812 de Cádiz,  el 17 de mayo de 2022, de 18.00h. a 20.00h, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.

 

El taller, coordinado por Mario Tristán, Javier Molina y Francisco Blasco, pretende enseñar como históricamente el descubrimiento de América nos ayudó a introducir nuevos ingredientes en nuestra dieta diaria hasta convertirlos en indispensables, así como conocer los mitos y leyendas que los rodean y  sus variedades son infinitas. ¿Es verdad que existe una Patata autóctona y con D.O Gaditana? ¿Por qué los aguacates se venden a precio de oro? Te ayudaremos a conocer mejor los productos más trendy de la Gastronomía.

Fechas: Martes 17 de mayo.

 

Horario: 18.00 – 20.00 h.

 

Lugar: Aula 2. Edificio Constitución 1812

 

Más información e inscripción en: celama.uca.es