Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

El Campus Gastronómico del Servicio de Extensión Universitaria, continúa su programación con tres nuevos talleres en el Campus de Cádiz 21 noviembre 2019

El Campus Gastronómico del Servicio de Extensión Universitaria, continúa su programación con tres nuevos talleres en el Campus de Cádiz
Durante los días 3 y 5 de diciembre de 2019, tendrán lugar en el  Gastrológico Food Lab de Cádiz dos nuevos talleres de 3 horas de duración, incluidos en el nuevo programa formativo Campus Gastronómico y  organizados por el  Servicio de Extensión Universitaria  del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz.

Los talleres están coordinados por María Eulalia Robles Rábago, Graduada en Magisterio, Técnico Superior en Restauración, Máster en Gestión y Dirección de Hoteles y Doctora en Historia, con mención internacional, con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX” y por Pablo Mariñas como chef, Técnico Superior en Restauración y Formador Titulado.

Los módulos de 3 horas de duración cada uno, presentan el siguiente programa:

“Los mejores platos son muy simples”

El objetivo de este taller es hacer un menú delicioso con muy poco esfuerzo.

Contenido:

Tartar de salmón y aguacate con salsa de yogurt

Cinta de lomo asada dos salsas

Tarta Tatin

 

“Los secretos son mejores cuando son compartidos, así nuestra cocina y nuestra cultura pervivirán”.

El taller pretende transmitir la cocina heredada de nuestros mayores. Una cocina muy completa, donde tienen cabida los productos de la tierra y el mar que nos rodea y cuyos ingredientes principales son además de la materia prima y la técnica, la paciencia y el cariño.

Contenido:

Tortillitas de camarones

Berza

Tocino de cielo

 

Perfil del alumnado:

Cualquier persona mayor de 18 años interesada en la cocina y la gastronomía. No es necesario tener ningún conocimiento previo de cocina, solo ganas de disfrutar y aprender.

Fechas: Días 28 de noviembre, 3 y 5 de diciembre de 2019.

Horario: De 17 a 20 horas.

Lugar de celebración: Gastrológico Foodlab. Local sito en calle Parlamento esquina calle Sociedad, en Cádiz.

 

Inscripción y matriculación aquí.