Los vicerrectores de Cultura, José María Pérez Monguió, e Internacionalización, Rafael Jiménez Castañeda, inauguran el módulo “Cocina gaditana fácil para sobrevivir a un Erasmus. ¡No soy de Cádiz pero puedo cocinarla!” 8 noviembre 2021
Los vicerrectores de Cultura, José Mª Pérez Monguió, e Internacionalización, Rafael Jiménez Castañeda , presentaron el lunes 8 de noviembre en la Escuela de Hostelería IP Fernando Quiñones de Cádiz el inicio del módulo “Cocina gaditana fácil para sobrevivir a un Erasmus. ¡No soy de Cádiz pero puedo cocinarla!”, impartido por Mercedes López, que se celebrará en dos grupos durante los días 8, 9, y 15, 16 de noviembre de 2021, en horario de 16.30h. a 20.30 horas.
La formación dirigida exclusivamente a estudiantes Erasmus ha sido recibida con una gran acogida. Durante ocho horas, repartidas en dos días, los participantes tendrán la oportunidad de conocer distintas materias primas de uso y consumo habitual en la cocina gaditana, así como bases técnicas de la cocina tradicional de Cádiz, tratadas como un elemento diferenciador de nuestra gastronomía.
La actividad está enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, organizado por el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz, con la colaboración del Vicerrectorado de Internacionalización de la Universidad de Cádiz y la Diputación Provincial de Cádiz.