Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Servicio de Extensión Universitaria
evento

Nueva propuesta de ‘GastroUCA’ dedicada a la sal en el Campus de Jerez 8 mayo 2025

Nueva propuesta de ‘GastroUCA’ dedicada a la sal en el Campus de Jerez

Taller Teórico-Degustativo donde haremos hincapié en las propiedades, características y calidad que ofrece la sal de las costas gaditanas. Toda una joya gastronómica que no se le atribuye el valor que le dieron nuestros antepasados y que nos gustaría concienciar y aportar nuestra visión al respecto.

 

FECHA CELEBRACIÓN:  8 de mayo de 2025
HORARIO:  De 17:00 a 19:00 horas
DURACIÓN:  2 horas presenciales
LUGAR:  CAMPUS DE JEREZ

 Instituto de investigación vitivinícola y agroalimentaria (IVAGRO).

 Edificio Instituto Investigación Ciencias Sociales Campus de Jerez.

 Ubicación: pulse aquí

 

Nº MÁXIMO DE PLAZAS:   20
PERFIL ALUMNADO:   Personas interesadas en la gastronomía, la nutrición, y que tengan algún interés especial por  descubrir nuevas formas de comer, con placer, consciencia y sin culpa.

 No se requiere experiencia previa, todo serán elaboraciones sencillas con elementos que todas y todos podemos tener en casa.

Más información e inscripción