Debido al gran éxito de su primera edición, “Maridaje en Jerez by Candié” se celebrará nuevamente en Jerez en el mes de noviembre 24 octubre 2025
El Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Sostenibilidad y Cultura de la Universidad de Cádiz presenta nuevamente la actividad teórico-degustativa Maridaje en Jerez by Candié, 2ª edición que se celebrará el martes, 11 de noviembre de 2025 , de 17.30 a 19.30 horas, en Jerez Xeres Sherry-Consejo Regulador De La Denominación de Origen. Av. Alcalde Álvaro Domecq, 2, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz. Esta actividad está enmarcada dentro del programa GastroUCA, el campus gastronómico de la Universidad de Cádiz. Los talleres, impartidos por Javier Molina, Mario Tristán y María Romay (Candié), cuentan con el patrocinio de la Diputación de Cádiz
Cata-Degustación, en un espacio con mucha solera el Equipo Candié pondrá en valor sus destrezas en los fogones para ofrecer una experiencia gastronómica a los asistentes. Maridajes por afinidad o contrastes que nos acompañarán en cada bocado durante la experiencia guiados y acompañados de los maravillosos vinos del marco de Jerez que aportará el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez Xeres Sherry.
| FECHA CELEBRACIÓN: | 11 de noviembre de 20255 |
| HORARIO: | De 17:30 a 19:30 horas |
| DURACIÓN: | 2 horas presenciales |
| LUGAR: | Jerez Xeres Sherry-Consejo Regulador De La Denominación de Origen.
Av. Alcalde Álvaro Domecq, 2, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz Ubicación: pulse AQUÍ |
