El Campus Gastronómico de la Universidad de Cádiz GastroUCA presenta el taller “Snack y aperitivos para ocasiones especiales” 25 marzo 2022
El Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz ofrece en su Agenda Cultural y enmarcada dentro del programa Campus Gastronómico. GastroUCA, la actividad, “Snacks y aperitivos para ocasiones especiales”, la cual se celebrará en la Escuela de Hostelería I.P Fernando Quiñones de Cádiz, durante los días 4 y 5 de mayo de 2022, de 17.00h. a 21.00h, con el patrocinio de la Diputación Provincial de Cádiz.
El taller está coordinado por Milagrosa Pinzolas Vaca, profesora en el ciclo formativo de grado superior en Dirección de cocina en la IP Fernando Quiñones (Cádiz) y Guillermo Perea Piñero, licenciado en Veterinaria por la Universidad de Córdoba. Actualmente ejerce su profesión de profesor en el ciclo formativo de grado superior en Dirección de cocina en el IES Pintor Juan Lara (El Puerto de Santa María), pretende enseñar a preparar elaboraciones sencillas y atractivas que se adapten a eventos especiales, cócteles, coffee-breaks, buffets, etc.
Fechas:
• miércoles 4 de mayo de 2022.
• jueves 5 de mayo de 2022.
Horario: 17.00 – 21.00 h.
Lugar: I.P. Fernando Quiñones (Edificio Europa, Pol. Zona Franca, C. Francia, Local 2, 11002 Cádiz).
Más información e inscripción en: celama.uca.es